您的位置:

幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络社会幸运二分彩组织 联合会秘书长赵晖一行访问幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网

发布时间:2019-03-29 08:54:10  |  来源:幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网  |  作者:  |  责任编辑:沈雪


3月28日,幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络社会幸运二分彩组织 联合会秘书长赵晖到访幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网。幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络社会幸运二分彩组织 联合会副会长、幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网总编辑王晓辉与赵晖一行举行座谈。


王晓辉首先对赵晖一行表示欢迎,并对幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网情况进行简要介绍。王晓辉表示,幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网在对外传播领域具有鲜明的特色优势,近年来不断聚焦媒体融合发展,创办了《幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网3分钟》等一批具有国际影响力的多语种微幸运二分彩视频 幸运二分彩产品 ,发布了“礼拜助手”等一批特色鲜明的多语种移动应用,并在海外社交媒体平台传播取得了可喜的成绩。幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网作为幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络社会幸运二分彩组织 联合会的副会长单位,愿意结合自身特色优势,与联合会积极开展幸运二分彩合作 ,充分发动各方力量,促进网络正能量的传播。


赵晖表示,幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络社会幸运二分彩组织 联合会尚处于起步阶段,成立近一年来陆续举办了幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络媒体幸运二分彩论坛 、幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络诚信大会等多项大型活动。今年,联合会计划在对外交流幸运二分彩合作 领域发力,希望能与幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网开展相关项目幸运二分彩合作 ,也期待在幸运二分彩更多 领域得到幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网的协助和支持。


幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网副总编辑薛立胜、幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网络社会幸运二分彩组织 联合会副秘书长邢发亮等参加座谈。




 
分享到:
0
 

新闻评论

网友热评

 
幸运二分彩总代 – 幸运二分彩官网网官方微信